Ingeniería de Industrial

LA CARRERA

Ingeniería de Industrias Alimentarias forma al profesional que posee conocimientos multidiciplinarios, entrenamiento y experiencia en tecnología de punta, economía y administración, capaz de combinar eficientemente todo tipo de factores dentro de cualquier sistema que implique planeamiento, ejecución, racionalización y control de los recursos.

GRADO ACADÉMICO:

Bachiller en Ingeniería de Industrias Alimentarias

TÍTULO:

Ingeniero de Industrias Alimentarias

DURACIÓN:

10 Semestres

Nuestra Escuela

Campo Laboral

Comprende, evalúa y aplica conocimientos respecto al desarrollo tecnológico de materias primas, productos y procesos tendientes a mejorar la competitividad del sector agroalimentario.

Diseña sistemas de clasificación, almacenamiento, conservación, transformación, distribución y comercialización de productos alimentarios.

Toma decisiones profesionales, ética y humanísticamente en los procesos de producción y manejo de la cadena alimenticia de uso humano.

Lidera, promueve, planifica y evalúa la investigación tecnológica en el ámbito de las industrias alimentarias.

Analiza, innova productos y tecnologías sustentables en el tiempo para el mercado nacional e internacional.

Diseña, desarrolla y maneja sistemas de producción agroindustrial. Genera empresas de producción agroindustrial alimentaria en el marco de la calidad y la ética profesional.