NOSOTROS


La Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias, es la unidad de organización, formación académica, profesional y de gestión (Artículo22° del Estatuto de la UNASAM y Artículo 19° del Reglamento General), propiciando la investigación y la responsabilidad social y extensión universitaria. Es responsable de elaborar el currículo, coordinar los planes de estudio para la obtención del Grado Académico Bachiller y Título Profesional de sus estudiantes.

Facultad de Industrias Alimentarias


RESEÑA HISTÓRICA

La Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias, es la unidad de organización, formación académica, profesional y de gestión (Artículo22° del Estatuto de la UNASAM y Artículo 19° del Reglamento General), propiciando la investigación y la responsabilidad social y extensión universitaria. Es responsable de elaborar el currículo, coordinar los planes de estudio para la obtención del Grado Académico Bachiller y Título Profesional de sus estudiantes.La Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias, es la unidad de organización, formación académica, profesional y de gestión (Artículo22° del Estatuto de la UNASAM y Artículo 19° del Reglamento General), propiciando la investigación y la responsabilidad social y extensión universitaria. Es responsable de elaborar el currículo, coordinar los planes de estudio para la obtención del Grado Académico Bachiller y Título Profesional de sus estudiantes.

NUESTRA MISIÓN


La Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias, es la unidad de organización, formación académica, profesional y de gestión (Artículo22° del Estatuto de la UNASAM y Artículo 19° del Reglamento General), propiciando la investigación y la responsabilidad social y extensión universitaria. Es responsable de elaborar el currículo, coordinar los planes de estudio para la obtención del Grado Académico Bachiller y Título Profesional de sus estudiantes.

NUESTRA VISIÓN


La Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias, es la unidad de organización, formación académica, profesional y de gestión (Artículo22° del Estatuto de la UNASAM y Artículo 19° del Reglamento General), propiciando la investigación y la responsabilidad social y extensión universitaria. Es responsable de elaborar el currículo, coordinar los planes de estudio para la obtención del Grado Académico Bachiller y Título Profesional de sus estudiantes.